Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfince di San Giuseppe
Creata da danj01 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 12 bignè
- 1 Kg ricotta di pecora
- 3 busta Zucchero al Velo
- 1 confezione Arancia candita
- 1 busta Gocce di cioccolato
- 50 g granella di pistacchio
Preparazione
Step
Preparare la pasta per i bignè come da ricetta postata all indirizzo https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/profitterol-4
Step
Setacciare la ricotta condire con 300 grammi di zucchero a velo paneangeli,aggiungere 200grammi di gocce di cioccolato e mescolare per bene il tutto
Step
Aprire i bignè condire con la ricotta ,mettiamo anche la ricotta nella parte superiore ,decoriamo infine con le scorze di arance candite e la granella di pistacchio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buone,sono proprio da provare!!!!
Buonissimi!
che buoniiiii
Sembrano buonissime... non le ho mai fatte, ma credo proprio che le proverò...
Molto invitanti!! Votate!!
Bellissimi e golosi!!! 5 muffin
complimenti
bene