Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesfincione palermitano
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 330 g acqua
- 30 g olio
- 10 g sale
- 5 g miele
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cipolla
- 400 g pomodori pelati
- 75 g caciocavallo
- 3 cucchiaio pangrattato
- qb origano,sale,pepe e olio per condire
Preparazione
Step
preparate l'impasto con farina,lievito,acqua,miele,olio e sale,mentre lievita preparate il condimento,fate soffriggere la cipolla poi unite i pomodoi tritati,sale,pepe e origano,fate cuocere 20 minuti,a parte tostate il pangrattato con un po' di olio,stendete ora l'impasto e condite con la salsa aggiungte il pangrattato e il formaggio a pezzetti fate cuocere 30 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votato vedo che lo fai anche tu, io l impasto lo faccio lievitare dinuovo sulla teglia.
Buono
Ottimo
Buonissimo, non l'ho mai fatto e mai mangiato, ne ho sempre sentito parlare in tv! Lo voto!!!