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Sfincionello palermitano
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 100 g Farina di semola
- 150 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 50 g Strutto
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Raso di sale
- 4 Cipolle grosse
- 3 cucchiaio Olio d oliva
- 400 g Estratto di pomodoro
- 3 Acciughe
- 1 cucchiaio Di origano
- Qb Sale e pepe
- Qb Pangrattato
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero quando fa la schiuma unire a tutti gli ingredienti,impastare e far lievitare 2ore prepare il condimento affettando le cipolle ,fare soffriggere,unire 2 tazze d acqua,far cuocere 10 minuti unire la salsina di pomodoro salare pepare e unire 3 cucchiaini di zucchero alla salsa ,mettere le acciughe a pezzetti e far cuocere fino a quando il sugo stringe.
Versare l impasto lievitato in una teglia grande rettangolare,unta ,stendere con le dita l'impasto,mettere il sugo alle cipolle e cospargere con il pangrattato e origano,la ricetta vuole che sopra si mettono dei tocchetti di caciocavallo ,ma io non ne avevo.infornare a 200 gradi x 15 minuti circa.
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Commenti (18)
Ho sbirciato il tuo profilo hai delle ricette veramente supersfiziose e gustose ne proverò sicuramente più di qualcuna
ottimo
Sembra buonissimo!!!
Squisito, brava Rita 5 muffin
Ottimo, 5 muffin
Buona
che buono
Mi piacerebbe molto assaggiarlo. Votato con piacere 😍😍😍
buono! votato
Molto buono!!!
Buonissimo
Buono votato
Buonissimo!!! 5 muffin
ummm che delizia !
Buonissimo!!!
Votatooo!!😋😋
Tropo buono votato
Buonissimo