Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfoglia ai broccoli
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 2 pasta sfoglia
- 200 g broccoli lessi
- 1 ricotta
- 2 cucchiaio mascarpone
- 6 acciughe sott'olio
Preparazione
Ho lessato i broccoli nella pentola a pressione per una decina di minuti e quindi li ho lasciati raffreddare e scolare.
Ho steso un disco di pastasfoglia e l'ho spalmato col mascarpone lasciando un centimetro pulito lungo il bordo. Ho sistemato qua e là le acciughe a pezzettini e ho sparpagliato bene i broccoli per tutta la superficie. Infine ho messo la ricotta sopra i broccoli e ho chiuso con l'altro disco di pastasfoglia pigiando leggermente lungo il bordo in modo che la pasta si attaccasse.
In forno a 180° per 20-25 minuti finchè la sfoglia diventa dorata e buon appetito!
Buonissima calda, ottima anche fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che buona
buona
buona
invitante
buonaaa
deve assere deliziosa
troppo buona
buonissima
mi sa che èbuona