Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia con peperoni e scamorza affumicata
Creata da Monica. Burel il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 3 Peperoni
- 1 Cipolla
- 1 Scamorza affumicata
- Q. B Olio evo
- Q. B Sale e pepe
- Q. B Curcuma
Preparazione
Step
Tagliare a fette sottili la cipolla. Tagliare a listarelle i peperoni. In una pentola scalare qualche cucchiaio di olio evo e aggiungete la cipolla e i peperoni. Regolare di sale e di pepe e aggiungere la curcuma a piacere. Far cuocere per pochi minuti. Gratuggiare la scamorza con la gratuggia dai fori larghi. Unire ai peperoni quando sono freddi e mescolare. Farcire una sfoglia con il composto e chiudere a strudel. Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
votata
buonissima!!
Ottima 5 muffin
che bonta da provare assolutamente ....sento il profumo dallla foto...
buona
Che bontà e che bei colori! Votatissima
Che buono! Votato!
Buona
Buonissima... da megaaquolina😋😋😋🙋🏼♀️
Sa di autunno
ok
Invitante!😋
Buona
Ottima
😋😋😋
Votata