Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSFOGLIA DI MELE E MELAGRANA
Creata da punto52 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 3 mele
- 5 cucchiaio confettura di albicocche
- 1 melagrana
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 succo di limone
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda antiaderente, bucherellare il fondo con una forchetta.
Spalmare con la confettura di albicocche.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire.
Posizionatele sulla sfoglia.
Spolverizzate la torta con lo zucchero di canna e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti
Sfornate e lasciate intiepidire.
Sgranati la melagrana e decorate il dolce con un'abbondante dose di grani.
Spolverare con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona votata
buona!
Da fare
buonissimoooo
da fare