Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfoglia di patate e formaggi
Creata da Rosellinadolce il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta sfoglia
- 250 g Patate lesse
- 100 g Taleggio
- 60 g Robiola
- 60 g Crescenza
- 2 cucchiaio Emmental grattugiato
- 2 Uova
- 1 Sale q.b.
Preparazione
Step
Schiacciate le patate e amalgamatele con i formaggi e 1 uovo e un po' di pepe se vi piace.Aggiustate di sale.Stendete la sfoglia,tenetene da parte 1/3 ,rivestite una teglia ,bucherellate la sfoglia versate il composto di patate ,coprite con il resto della sfoglia sigillando i bordi! Spennelate la superficie della torta con l'altro uovo,con una forchetta create dei decori.Cospargete la torta con l'emmental,fate cuocere a 200 gradi x 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie
Molto golosa!! Brava!!! Votata
Grazie
la mangerei ora!brava, votata!
Grazie
buona
Grazie
Votata!
molto buona!
Buona,votata
Votata
Grazie dolcine
buona
Sembra davvero sfiziosa! Brava
Grazie dolcine
Che delizia
ottima
Molto sfiziosa supervotata
da provare
bene