Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfogliatelle semplici
Creata da ZiaFrancy89 il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Cacao
- Q.b. fialetta Aroma all'arancia PANEANGELI
- 20 g Burro fuso
- Q.b Zucchero a velo PANEANGELI
Preparazione
Step
Tagliare per il lato lungo la sfoglia in tre strisce.
Fondere il burro e spennellarlo sulle strisce, e sovrapporle.
Arrotolare le strisce in modo molto stretto e mettere in freezer per circa un'ora
Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la ricotta, il cacao e l'aroma.
Trascorso il tempo di posa della sfoglia, tagliare sei rotolini e modellarli tra le mani, dandogli la forma di un cono, riempirli con la ricotta, chiuderli e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buone
Votate 😊
Pochi e semplici ingredienti per un ottimo risultato... Meglio di così non si può!!!
Da provare.Votate!
le adoro!!
Buonissime
Buono
ottime