RICETTE DELLE DOLCINE
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sfogliatine alla zucca

Creata da kkk333 il
sfogliatine alla zucca

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 10 cucchiaio/i zucca bollita con buccia di limone e passata
  • 1 confezione/i rotolo di pasta sfoglia rettandolare
  • 200 g ricotta
  • 3,5 cucchiaio/i zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b cannella
  • 1 cucchiaino/i burro
  • 2 pezzetto/i buccia di limone

Prendere la zucca frullata e versarla in un pentolino con il burro. Accendere il fuoco basso e far asciugare la zucca. Aggiungere la cannella e mezzo cucchiaio di zucchero. In una terrina mettete la ricotta e 1 cucchiaio e mezzo di zucchero e amalgamatelo anche con l'aiuto di una forchetta.
Tagliate la sfoglia in 4 rettandoli. Lungo la linea centrale, facendo attenzione a lasciare lo spazio per poter richiudere la pasta, mettere 50 gr di ricotta zuccherata e 2 cucchiai di zucca . Richiudete la pasta su se stessa nel senso della lunghezza. Prendete l'albume e sbattetelo e con un pennello spennellatelo sulla pasta. Prendete lo zucchero rimasto e mettetelo sulla pasta. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Fate attenzione: non tutti i forni sono uguali e quindi tempi e temperatura possono variare.


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

09/04/2018
buon lunedi'