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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesfogliatine alla zucca
Creata da kkk333 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 10 cucchiaio/i zucca bollita con buccia di limone e passata
- 1 confezione/i rotolo di pasta sfoglia rettandolare
- 200 g ricotta
- 3,5 cucchiaio/i zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b cannella
- 1 cucchiaino/i burro
- 2 pezzetto/i buccia di limone
Prendere la zucca frullata e versarla in un pentolino con il burro. Accendere il fuoco basso e far asciugare la zucca. Aggiungere la cannella e mezzo cucchiaio di zucchero. In una terrina mettete la ricotta e 1 cucchiaio e mezzo di zucchero e amalgamatelo anche con l'aiuto di una forchetta.
Tagliate la sfoglia in 4 rettandoli. Lungo la linea centrale, facendo attenzione a lasciare lo spazio per poter richiudere la pasta, mettere 50 gr di ricotta zuccherata e 2 cucchiai di zucca . Richiudete la pasta su se stessa nel senso della lunghezza. Prendete l'albume e sbattetelo e con un pennello spennellatelo sulla pasta. Prendete lo zucchero rimasto e mettetelo sulla pasta. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Fate attenzione: non tutti i forni sono uguali e quindi tempi e temperatura possono variare.
Tagliate la sfoglia in 4 rettandoli. Lungo la linea centrale, facendo attenzione a lasciare lo spazio per poter richiudere la pasta, mettere 50 gr di ricotta zuccherata e 2 cucchiai di zucca . Richiudete la pasta su se stessa nel senso della lunghezza. Prendete l'albume e sbattetelo e con un pennello spennellatelo sulla pasta. Prendete lo zucchero rimasto e mettetelo sulla pasta. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Fate attenzione: non tutti i forni sono uguali e quindi tempi e temperatura possono variare.
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Commenti (1)
09/04/2018
buon lunedi'