Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sfogliatine alle fragole
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rotolo
- 200 g fragole
- 100 g philadelphia
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 25 g Zucchero al Velo
Preparazione
Dividete un rotolo di pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali.
In alternativa, se doveste avere una sfoglia tonda, come me, tagliate via le parti smussate, quindi ricavate 6 rettangoli. Reimpastate i ritagli di sfoglia per ottenere i 2 rettangoli aggiuntivi.Spennellate i bordi con il tuorlo leggermente sbattuto e bucherellate la sfoglia.Lavorate il formaggio in una ciotola con zucchero a velo e vaniglia.Ricoprite ora di formaggio il centro delle sfoglie.Lavate le fragole e tagliatele a fettine, poi distribuitele sulle sfoglie.Spostate la carta forno con le sfoglie su una teglia, separate le sfoglie, spolverizzatele di zucchero di canna. Infornate a 200°C in forno già caldo e cuocete per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ci vorrebbe una foto.
bello
Sarebbe bello la foto
buone