Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfogliatine con crema chantilly
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 200 g Latte freddo
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Scaldate il forno a 190 gradi.
Tagliate la pasta sfoglia in 12 quadrati e trasferiteli, con la sua carta forno, sulla placca.
Bucherellateli con i lembi di una forchetta e spolverateli con lo zucchero al velo.
Cuoceteli per 10/12 minuti circa (devono dorarsi in superficie).
Lasciate raffreddare.
Versate il latte nel bicchiere alto dello sbattitore (o in una terrina), aggiungete il contenuto della busta e montate con la frusta elettrica per 3 minuti.
Incorporate, con delicatezza, le gocce di cioccolato.
Riponete in frigorifero.
Poco prima di portare in tavola (in questo modo la pasta sfoglia non si inumidisce e rimane friabile), con l'aiuto di un coltello, tagliate in due le sfogliatine, farcitele con la crema, richiudetele e spolveratele con abbondante zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
molto buone!
Buone
buone
che bontà! Votate
buone
Adoro i dolci con la pasta sfoglia
E 20!!!! bellissima idea :-)
😍😍😍
che bontà!
Buoni votato
bene
Che buone!! Da provare!!
gnam, mammalu! me ne hai fatto venire la voglia! votata!
ottime
buone
Grazie a tutte
buonissime
Votate...
Buonissime...
bene
Semplici ma di una bontà assoluta!Votata!
da provare
Ottime
buonissime, brava!
Da fare
Molto buone.
Viste e votate
Votata
Ma che buoneee
Ottime
Troppo buone
Votate
Buonissime e velocissime!
buoneee