Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesformato di pane e nutella
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g molltica di pane
- 150 g nutella
- 1/4 l latte
- 2 cucchiaio/i burro
- 50 g zucchero
- 4 uova
- 1 q.b sale
In una pentola a fuoco lento mettere il latte e la nutella. Aggiungere la mollica sbriciolata, il burro,
lo zucchero e il sale. Mescolare e, appena amalgamato, togliere dal fuoco. Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto e far raffreddare. Montare a neve gli albumi e unirli al composto, versare in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 45 minuti.
ottima ricetta sia per il riciclo, sia per il palato.
lo zucchero e il sale. Mescolare e, appena amalgamato, togliere dal fuoco. Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto e far raffreddare. Montare a neve gli albumi e unirli al composto, versare in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 45 minuti.
ottima ricetta sia per il riciclo, sia per il palato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono come riciclare il pane fermo!!!!!!!!!!!!!!
ottima idea per come riciclare il pane che avanza. ciao