Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSformato di pasta alla zucca
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 300 g Pasta
- 400 g Zucca
- 2 Uova
- 120 g Scamorza
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a pezzi e metterla in un pentolino con dell'acqua. Coprire con un coperchio, cuocere per 15 minuti e poi frullare. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta aggiungere la crema di zucca, le uova, la scamorza a cubetti e il parmigiano grattugiato. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il composto. Aggiungere in superficie dell'altra scamorza a cubetti e il parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie 😊
Votata!
Brava
😋😋
Ottima
Grazie 😊
bene
bene