Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sformato di patate con cotto e mozzarella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 Kg PATATE
- 2OO g MOZZARELLA
- Q.B PEPE
- 100 g COTTO
- 80 g BURRO
- Q.B PAN GRATTATO
Preparazione
sbucciamo le patate e le mettiamo in una pentola capiente con abbondante acqua tiepida, saliamo e le sbollentiamo un po max 5 minuti da quando bolle poi le scoliamo e le lasciamo a raffreddare prima di tagliarle.
Imburrate una pirofila da forno, cospargetela con 1 cucchiaio di pan grattato nel frattempo accendete il forno a 180°
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e il formaggio e teneteli da parte, sciogliete il burro e quando le patate saranno tiepide con l’aiuto di un coltello tagliatele a fettine sottili e iniziate a comporre lo sformato, formando nella pirofila uno strato di fettine di patate accavallate fra loro,spennellate le patate con il burro fuso e cospargetele con mozzarella parmigiano prosciutto e pepe e cosi via fino a quando sopra ,cospargete con 1 cucchiaio di pan grattato,un po di pepe e qualche fiocchetto di burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Mi piace tantissimo...
da provare !!
Buono! Lo fa anche mia mamma, la ricetta credo che sia parecchio simile
Buonissimo!
Buono
Buono