Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSgonfiotti con merluzzo, zucchine e patate
Creata da Mammalu46 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 g Filetti di merluzzo congelati
- 120 g Farina
- Mezz Zucchina
- 1 Patata
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato (colmo)
- 1 ciuffetto Prezzemolo tritato
- 2 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 1 Olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
Step
Preparate gli ingredienti.
In una pentola lessate per 10 minuti il merluzzo.
Scolatelo, lasciatelo intiepidire e sfilacciatelo con le mani.
Riducete la zucchina e la patata a julienne.
Preparate gli sgonfiotti.
In una terrina amalgamate tutti gli ingredienti (tranne l'olio) e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa.
Con l'aiuto di due cucchiai friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente.
NOTA
La dose di farina può essere leggermente diversa in base alla grandezza dell'uovo e all'umidità che contengono gli altri ingredienti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto buone
assolutamente da fare!
da copiare, votati!
ottimi anche per riutilizzare gli avanzi !
Grazie a tutte
Sempre una sicurezza le tue ricette!
Ottimi. Votatissimi
Sicuramente ottimi!!
li proverò
ottimi