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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesimil tegolini
Creata da milu-39. il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 50 ml latte
- 1/2 bustina/e lievito
- 1 bicchiere/i nutella
- 150 g cioccolato al latte
- 1 cucchiaio/i olio
montare le uova con lo zucchero,aggiungere farina e lievito setacciati insieme e stempoerare in ultimo con il latte.
versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare di 30x35 rivestita da carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180°per 15/20 minuti.sfornare e lasciare raffreddare.nel frattempo sciogliere a bm. il cioccolato con un cucchiaio di nutella e aggiungere l olio una volta sciolto(servira' a nn farlo indurire durante la lavorazione).adesso ricavare da 15 a max 18 rettangolini dalla base ke dividerete ogniuno in 3 parti e farcirete sulla parte laterale co la nutella tipo a spalmare con un coltello.ricomporre quindi il tegolino e intingere la base nel cioccolato sciolto.adagiateli ora su carta da forno e metteteli in frigo a solidificare.trascorso il tempo rigirateli e decorate la superfice con il cioccolato rimasto aiutandovi con un cucchiaino a formare delle piccole onde.
versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare di 30x35 rivestita da carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180°per 15/20 minuti.sfornare e lasciare raffreddare.nel frattempo sciogliere a bm. il cioccolato con un cucchiaio di nutella e aggiungere l olio una volta sciolto(servira' a nn farlo indurire durante la lavorazione).adesso ricavare da 15 a max 18 rettangolini dalla base ke dividerete ogniuno in 3 parti e farcirete sulla parte laterale co la nutella tipo a spalmare con un coltello.ricomporre quindi il tegolino e intingere la base nel cioccolato sciolto.adagiateli ora su carta da forno e metteteli in frigo a solidificare.trascorso il tempo rigirateli e decorate la superfice con il cioccolato rimasto aiutandovi con un cucchiaino a formare delle piccole onde.
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