RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Smorfiette dolci

Creata da bianca_muzzaniga il
Smorfiette dolci

 7 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
  • 1 pizzico/i Sale
  • 250 g Zucchero a velo
  • 1 Colorante alimentare

Pastafrolla:
Impastare tutti gli ingredienti (1 uovo, la farina, lo zucchero, il burro, il lievito e il sale) non troppo a lungo. Lasciare riposare la pasta per un po' nel frigorifero.
Glassa:
Incorporare ad un albume leggermente sbattuto circa 125 g. di zucchero a velo setacciato e qualche goccia di colorante alimentare.
Sbattere il composto unendo altri 125 g. di zucchero a velo, dovrà risultare un composto omogeneo.
Per realizzare le "smorfiette": stendere la pasta frolla con un matterello, ritagliare i biscotti con un bicchiere e cuocerli in forno a 200°C per 15 minuti circa. Quando saranno freddi decorare i biscotti con un pennellino e la glassa e lasciarli asciugare all'aria prima di servirli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!