RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Soffici alla crema pasticcera

Creata da bontairos il
Soffici alla crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pan bauletto o panbrioche
  • 200 ml Crema pasticcera piuttosto densa
  • 150 ml Latte
  • 1 Uova intere
  • 1 cucchiaio Zucchero semolato
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Ungere una leccarda antiaderente.
Sbattere le uova con il sale e la vanillina, aggiungere il latte zuccherato ed amalgamare bene.
Bagnare, in uovo e latte, 4 fette di pane e adagiarle nella placca; farcirle con la crema pasticcera e coprirle con altrettante fette di pane bagnato.
Mettere un pezzettino di burro su ogni coppietta e porre in forno a 200° per una decina di minuti, o comunque fino a quando si sarà creata una bella crosticina dorata.
Si possono consumare sia calde, sia tiepide, sia fredde, dopo averle eventualmente spolverizzate di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimi bravissima

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

👍🏻👍🏻👍🏻

pelopelone
pelopelone il

Buoni