Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoffici alla crema pasticcera
Creata da bontairos il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pan bauletto o panbrioche
- 200 ml Crema pasticcera piuttosto densa
- 150 ml Latte
- 1 Uova intere
- 1 cucchiaio Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Ungere una leccarda antiaderente.
Sbattere le uova con il sale e la vanillina, aggiungere il latte zuccherato ed amalgamare bene.
Bagnare, in uovo e latte, 4 fette di pane e adagiarle nella placca; farcirle con la crema pasticcera e coprirle con altrettante fette di pane bagnato.
Mettere un pezzettino di burro su ogni coppietta e porre in forno a 200° per una decina di minuti, o comunque fino a quando si sarà creata una bella crosticina dorata.
Si possono consumare sia calde, sia tiepide, sia fredde, dopo averle eventualmente spolverizzate di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimi bravissima
👍🏻👍🏻👍🏻
Buoni