RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sofficini al ragù

Creata da ritasalvo il
Sofficini al ragù

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g 300gr di ragù fatto in casa e stretto, 400gr farina oo ,40gr di burro, 400ml latte ,2uova sbattute ,e pangrattato.

Preparazione

Prepara in anticipo il ragù, metti a bollire il latte con il burro ,quando bolle versa in una volta la farina,si formerà una palla fai raffreddare.

Stendi l impasto forma dei dischi metti il ripieno del ragù chiudi a mezzaluna,sigilla i bordi passa nell uovo poi nella mollica e friggi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buonissimi!

Ruzi
Ruzi il

che buoni!