Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sole di pasta sfoglia
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- q.b. Nutella
- 0 Per decorare:
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Aprire il primo rotolo di pasta sfoglia, coprire tutta la superficie con la Nutella e ricoprirecon il secondo disco di pasta sfoglia.
Sistemare un coppapata o un bicchiere al centro del cerchio, per individuare e mantenere intatto il centro del girasole.
Iniziare a fare quattro tagli (con coltello a lama liscia ben affilato), dividendo così il cerchio in quattro parti. Poi tagliare a metà ognuna delle quattro parti, ottenendo così otto spicchi. Procedere ancora tagliando i singoli spicchi in tre parti, con due tagli.
Arrotolare i singoli spicchi su loro stessi ottenendo il sole.
Spennellare la superficie con il latte ed infornare a 180° per 25-30 minuti.
Se si desidera, una volta raffreddato, cospargerlo con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bello!
Grazie… :-)
votato
Grazie… ;-)
Buona.Da fare!
Grazie mille... 😊
Deliziosa
Grazie… :-)
Molto bello
Grazie mille... 😊
Secondo me è un'idea furba,perché è semplice,veloce e buono... 😊
Stupendo, lo farò sicuramente!
Complimenti. Votata!
E' bellissimo oltre che molto buono. Brava votato