Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSORBETTO ALL'UVA FRAGOLA E LAMBRUSCO
Creata da narghilea il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g 350 gr di uva Fragola
- 50 g 50 gr di zucchero
- 100 ml 100 ml di Lambrusco amabile
- 1 Guarnizione alla Fragola
Preparazione
Step
Lavate l’uva rossa, aprite i chicchi a metà, eliminate gli acini e lasciateli macerare per 1 ora nel vino
Sciogliete lo zucchero in 80 ml di acqua e mettete sul fuoco
Frullate l’uva nel vino, filtrate al colino e unite lo sciroppo di zucchero freddo
Trasferite il composto in un recipiente in acciaio e mettetelo in freezer
Mescolatelo ogni 20 minuti per circa 3 ore con un cucchiaio, rimuovendo i cristalli di ghiaccio
In alternativa usate la gelatiera
Fate riposare per 3 ore e guarnite con Guarnizione alla Fragola ,poi è pronto il vostro sorbetto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono
buono
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione.
buona
Da provare assolutamente sembra divino!!!
ulla che bontà!
particolare
Bellissimo e sembra anche semplice da fare. Complimenti per questo fantastico abbinamento tra uva fragola e lambrusco.
Buono
buono
buono
Buonissimo
ha un aspetto meraviglioso e sembra ottimo, complimeti
che buono adatto per questo periodo
che bella
ottimo
divino