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Sorbetto cremoso al limone
Creata da Laira il
Ingredienti
- 5 Limoni
- 1 Albume d'uovo
- 250 g Zucchero
- 500 ml Acqua naturale
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Lavate e sbucciate i limoni, senza la parte bianca tenendo da parte la buccia.
Centrifugate o spremete i limoni raccogliendo e filtrando solo il succo che metterete in frigo per far raffreddare.
Unite in un pentolino acqua, zucchero e bucce di limone. Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto e l’acqua inizierà a bollire, togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare il liquido, filtrandolo dalla buccia di limoni a temperatura ambiente e poi in frigo. Unite il succo di limone e la fialetta di aroma limone Pane Angeli.
Montate a neve l’albume con qualche goccia di succo di limone. Mettete il preparato in una ciotola di metallo e ponete in freezer per 1 ora, dopodiché estraetelo ogni 30 minuti per mescolarlo rimetterlo in freezer, fino a quando non avrà assunto la consistenza desiderata, all'incirca per 2 ore.
Togliete il sorbetto dal freezer circa 15 minuti prima di servirlo, utilizzando bicchieri, coppette e decorazioni a piacere.
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Commenti (15)
Buonissimo! Super votato
Buonissimo, votata 😊
Buonissimo🌹votata!
Ciao Flo, essendo l'albume composto al 90% d'acqua puoi sostituirlo con due cucchiai di acqua tiepida. :)
Votata bravissima... ps l'albume e proprio indispensabile nella ricetta?!
Laira, non Laura💖
Bravissima Laura,votata💕
Ho votato anch'io la tua ricetta!!! Ciaooooo!!!!!
Un bel sorbetto ci sta sempre bene. Grazie.
Buonissimo!!Voto!
Gustoso ! Ottima alternativa dopo un secondo di pesce :)
Amo il limone! Prendo nota
ottimo,il sorbetto è sempre gradito
Il sorbetto non passa mai di stagione
ottimo ,votato :-)