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soufflè di piselli
Creata da moniateo89 il
Ingredienti
- 40 g burro
- 250 g vellutata di piselli
- 25 g farina
- 100 ml latte
- 1 pizzico pepe
- 25 g formaggio grattuggiato
- 2 uova
Preparazione
In una padella antiaderente sciogli 10 g di burro, unisci 250 g di vellutata di piselli, aggiungi il pepe e mescola per 2 minuti. Togli dal fuoco. In una casseruola sciogli 20 g di burro, amalgama 25 g di farina con 100 ml di latte caldo, mescolando. Porta a bollore a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe. Accendi il forno a 200° nel frattempo unisci i due composti aggiungendo 25 g di formaggio e 2 tuorli, uno per volta mescolando. Con una frusta elettrica monta a neve ben ferma 1 albume con un pizzico di sale. Incorpora delicatamente al composto ottenuto precedentemente con movimenti verticali dal basso verso l'alto. Versa il tutto nei pirottini, circa 6. Cuoci in forno per 25-30 minuti.A cottura ultimata, servi i soufflè direttamente nei pirottini
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Commenti (11)
Sicuramente buonissimi. Votati
Wow, ottimi!
bene
bene
Da provare!
curiosa ricetta devo dire....
buoni di sicuro!
Li provo domani
Votati
Buonissimi!
deliziosi e ... che bell'aspetto "gonfio"