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Sovracoscia di tacchino al cartoccio
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 1 Sovracoscia di tacchino
- 1/2 Limone 🍋 succo
- Q.b ciuffetto Prezzemolo
- Q.b ciuffetto Rosmarino
- Q.b ciuffetto Sale
- 2 Alloro foglie
- Q.b ciuffetto Origano
- Q.b. goccia Olio extravergine d'oliva
- Q.b. bicchiere Vino bianco
- 1/2 Cipolla a fette sottili
Preparazione
Lavare bene la carne e tamponarla con carta scottex. Poi prendere un foglio di carta alluminio e adagiare sopra la carne condirla bene da ambo le parte incidendo con piccoli tagli vicino all osso, faciliterà la cottura, fate la salamoia con 3 cucchiai di olio, le erbe tritate , l aglio e il succo di limone, sale, foglie di alloro, e cipolla, spenellate il tutto sulla carne e distribuite sopra le fette di limone. Poi chiudete bene il cartoccio con altra carta alluminio e mettete in forno caldo su una teglia a 200 ° gradi per 1 ora e mezzo circa dipende dal forno. Trascorso il tempo aprite il cartoccio e fate dorare la carne per 10 minuti, si restringerà anche il liquido che si è formato in cottura. Poi trasferite il tacchino in un tegame o in vassoio da portata.
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Commenti (17)
Buona! Votata!
Molto buona!
Buono votato
Squisitissimo, complimenti 5 muffin
Buono
Buona
E' molto invitante. Bravissima votata
buono
Mamma mia clas ,buonissimo,anche se io non adoro il tacchino,preferisco il pollo,votato 5maffin,🙋
Buono
Ottima
Buona!
Brava!
ottima...votata..
Fantastico, io faccio la stessa ricetta con il pollo. Grazie per l'idea
Buonissimo! Votato
Aggiungere un po'di vino bianco (facoltativo)