Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaetzle con speck e panna
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 120 g Spinaci già cotti
- 100 g Farina di riso
- 80 g Fecola di Patate
- 70 g Farina di mais
- 80 ml Latte
- 2 Uova
- Qb Noce moscata e sale
- 150 g Speck a cubetti
- 120 ml Panna da cucina
- 50 g Burro
Preparazione
In una terrina mescolate gli spinaci, le farine, il latte, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto amalgamato.
Lsciate riposare il composto per mezz’ora nel frigorifero.
In una padella fate sciogliere il burro, e aggiungete la panna, il sale e fate cuocere alcuni minuti fino a restringere un pò il liquido.
In un'altra padella fate soffriggere lo speck e unite la panna.
Portate ad ebollizione l'acqua salata in una pentola.
Cominciate a fare cuocere gli spaetzle per alcuni minuti e quando saliranno a galla saranno pronti per essere scolati e versati nel condimento.
Per formare gli spaetzle potete usare lo strumento che si usa per essi oppure anche solo con un cucchiaio.
Mescolate gli spaetzle per alcuni minuti e servite.
Volendo si può cospargere con del formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buoni votati
Buoni
buono
Votata
Ottimi,brava!! votati😋
Buoni
Buonissimi
Buonissimi! Super votati
Grazie mille 😀😀😀
Buoni. Brava votati
Ottima
buoni