Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti a modo mio
Creata da tonyaio il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- q.b. olio extravergine di oliva
- 200 g piselli
- 200 g asparagi
- 200 g funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino in polvere o fresco
Preparazione
Step
Mettere in una padella capiente un filo di olio extravergine e lo spicchio di aglio triturato finemente. Quando l'aglio è un pò colorito aggiungere i piselli, i funghi e gli asparagi.
Step
Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando il condimento è pronto abbassare la fiamma del fornello, scolare la pasta e versarla nel condimento.
Step
Mescolare velocemente, aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato e i pezzetti di peperoncino. Buon appetito
Step
Io ho messo due peperoncini freschi del mio orto ed è venuta abbastanza piccante, a chi non piace non metta il peperoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buonissimi brava votati
Buoni
grazie a tutte
Buonissimi!!!!!!!!!!!!
Brava
Un bel primo piatto. Brava votato
Molto buoni, votati!
Non amo l'aglio ma questi spaghetti sono divini! Votatissimi
ottimo piatto vegetariano!
Ottimo
Li faccio anche io. Ottimi
ottima
Che buoni
buoni
Buoni!
Buoni