Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti aglio olio e peperoncino alla siciliana
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Spaghetti n°5
- 2 Aglio spicchi
- 2 Peperoncini piccolissimi
- 2 Pane grattugiato manciate
- 1 Olio evo
Preparazione
Step
In un padellino mettere a tostare il pangrattato fino a che sarà bello dorato. Togliere il pane e mettere nello stesso padellino olio evo gli spicchi di aglio tagliati a fette e i peperoncini piccolissimi, fare rosolare bene fino a quando l'aglio non sarà tostato. A questo punto eliminare aglio e peperoncino, cuocere gli spaghetti in acqua salata scolarlo al dente e condirli con questo olio aromatizzato e cospargere con il pangrattato croccante
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buoni
Buoni
Sempre buoni
Sempre buonissimi. Votati
buono
Buona idea👍
Ultimamente lo faccio anch'io così, quindi ti do 5 muffin con la certezza che sono super. Ps. io aggiungo al pane tostato anche il grana e cuocio gli spaghetti molto al dente finendo in padella come fosse un risotto aggiungedo acqua. Si crea una cremina che avvolge gli spaghetti e a me piace molto
Grazie di cuore a tutte
Buoni! votati
No amo l'aglio ma questo è un mio gusto personale... quindi... super voto!
Buoni
Ottimi
Il piatto preferito di mio marito: non sapevo dell'aggiunta del pan grattato!
😋😋😋
Grazie⚘
buono
semplicemente fantastici
da provare
che bontà
Buonissimi. Brava votati