Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti alla Nerano
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 4 Zucchine
- Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- Q.b. Basilico
- Q.b. Sale e pepe
- 20 g Burro
- 320 g Spaghetti
- 60 g Provolone del monaco
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Pecorino grattugiato
Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle e farle asciugare su di un panno. Riscaldare l'olio in una padella e friggere le zucchine poco per volta fino a quando saranno croccanti, fare scolare su carta assorbente. In un pentolino fare scaldare l'acqua con un po' di sale.
In una padella grande fare sciogliere il burro e aggiungere 3/4 delle zucchine, salare e pepare e aggiungere il basilico a pezzetti. Versare gli spaghetti nella padella con le zucchine (la particolarità di questa ricetta è di cuocere gli spaghetti direttamente risottandoli in padella così da avere molta cremosità) e aggiungere qualche mestolo di acqua. Portare a cottura gli spaghetti aggiungendo di tanto in tanto l'acqua e mescolando (ci vorranno circa 20 minuti). Spegnere il fuoco e aggiungere il mix di formaggi mantecando con cura. Servire con le zucchine tenute da parte e una spolverata di formaggi.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie 💓
Ventesimo voto
Squisiti, votati
Buonissimi! Super votati
Buoni
👍 votati!
Grazie💟
troppo buone!
buoni!!
Buonissimi brava
Ottimi
mi piace
@topino14 puoi sostituirlo con del provolone classico oppure usare solo parmigiano e pecorino, saranno buonissimi ugualmente 🤗
Devono essere deliziosi, peccato che qui non trovo il provolone del Monaco
Ottimi supervotati
Buone
buono