Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti alla sorrentina
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 280 g Spaghetti
- 1 vaschettina di pomodorini vesuviani
- Olio aglio e acciuga x soffritto
- 1 Mozzarella a dadini
- 3 ciuffetto Basilico
Preparazione
Step
Lavare tutti i pomodorini tagliarli a metà ed eliminare i semini. Soffriggere in una padella capiente 1 spicchio di aglio olio evo e 2 filetti di acciughe. Quando le acciughe si sono sciolte aggiungere i pomodorini e alzare la fiamma. A metà cottura aggiungere anche il basilico. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella aggiungere i cubetti di mozzarella mescolare bene ed impiattare. Volendo si può dare una spolverata di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
Ottimi
Buonissimi!!
Brava votata
Buoni
Ottimi!
Che bontà 😋😋😋
Buoni
Votati
Buoni
Ottimi!
Buoni! Votati :)
Buonissimi. Votati
Buonissimi. Brava votati
ok ti aspetto
Che fame, vengo a pranzo da te, supervotata