Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti alle alici
Creata da Mario Monica il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Spaghetti
- 200 g Acciughe fresche spinate
- 200 g Passata pomodoro
- 100 g Pomodorini
- 1 Spicchio aglio
- 1/2 cucchiaino Peperoncino
- 4 Basilico
- 2 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Step
In un tegame, rosolare, con poco olio d’oliva, il peperoncino e l’aglio tritati. Aggiungere il sugo e i pomodori.
Lasciare cuocere il tutto per circa un quarto d’ora e aggiungere il basilico, le alici, il prezzemolo. Se necessario aggiungere olio e acqua.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolare e mantecare bene nella padella con il sugo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Brava votata
Ottimi
Ottimi! Brava!
buoni!
Che fame ,ho l acquolina in bocca,supervotata,io oggi focaccine🙋💞
Ottimi!
Brava votata
Ottimi