RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

spaghetti alle cozze

Creata da sevin56 il
spaghetti alle cozze

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 320 gr spaghetti
  • 1 kg cozze
  • 1 cucchiaio/i olio extra vergine
  • 1 aglio tritato 3 spicchi
  • 1 1/2 peperoncino
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco secco
  • 1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
  • 100 gr salsa di pomodoro
  • 1 foglia di alloro

in una pentola far cuocere le cozze ,appena si aprono farle raffredare e toglire il mollusco. in un saltapasta fate imbiondire con l'olio l'aglio e il peperoncino unire le cozze,il prezzemolo e fate rosolare alcuni minuti, bagnate con il vino fate evaporare aggiungete la salsa di pomodoro e l'alloro cucinate x 10 minuti. cucinare gli spaghetti versateli nella salsa e....... servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

che buoni i spaghetti con le cozze gnam gnam

francescaserra
francescaserra il

Che bontà. Per te 5 muffins. Ciao.