Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti alle cozze
Creata da sevin56 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 gr spaghetti
- 1 kg cozze
- 1 cucchiaio/i olio extra vergine
- 1 aglio tritato 3 spicchi
- 1 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere/i vino bianco secco
- 1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
- 100 gr salsa di pomodoro
- 1 foglia di alloro
in una pentola far cuocere le cozze ,appena si aprono farle raffredare e toglire il mollusco. in un saltapasta fate imbiondire con l'olio l'aglio e il peperoncino unire le cozze,il prezzemolo e fate rosolare alcuni minuti, bagnate con il vino fate evaporare aggiungete la salsa di pomodoro e l'alloro cucinate x 10 minuti. cucinare gli spaghetti versateli nella salsa e....... servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che buoni i spaghetti con le cozze gnam gnam
Che bontà. Per te 5 muffins. Ciao.