Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con le acciughe e il pangrattato
Creata da mariaconcettaceraso il
Ingredienti
- 5 acciughe
- 1 olio d'oliva
- 400 g spaghetti
- 400 g pangrattato
Preparazione
Per preparare gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato, tagliate grossolanamente i filetti di acciughe e poneteli in un tegame capiente facendo cuocere a fuoco basso. Aggiungete l'olio di oliva extravergine e cuocete fino a che i filetti di acciuga non saranno sciolti . Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata . Aggiungete un mestolo di acqua di cottura nel tegame. e unite il pangrattato che deve assorbire tutto l'olio. Fate tostare per un minuto , scolate gli spaghetti al dente ed uniteli nel tegame. Amalgamate bene il tutto, in modo che il pangrattato aderisca bene agli spaghetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
un piatto di spaghetti è sempre il benvenuto
buona
buonissimi
buono