Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SPAGHETTI CON LE COZZE
Creata da deda83 il
Ingredienti
- 500 g cozze con il guscio
- 180 g spaghetti
- 1 pezzetto aglio
- q.b olio
- q.b. pepe
- q.b prezzemolo
Preparazione
Pulire le cozze .Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Fate dorare in un tegame capiente lo spicchio d'aglio tagliato a metà con l'olio.Togliete l'aglio e mettete nel tegame le cozze assieme a qualche gambo di prezzemolo, coprite e fatele aprire a fiamma viva per qualche minuto.appena saranno aperte togliete le cozze dal guscio e mettetele da parta con un pò della loro acqua , ( lasciate da parte alcune con il guscio per metterle sulla pasta ) filtrate il liquido di cottura delle cozze e rimettetela nel tegame. dopo aver scolato gli spaghetti al dente trasferiteli nel tegame dove verranno saltati con le cozze, prezzemolo e pepe .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community