RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPAGHETTI CON LE COZZE

Creata da deda83 il
SPAGHETTI CON LE COZZE

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g cozze con il guscio
  • 180 g spaghetti
  • 1 pezzetto aglio
  • q.b olio
  • q.b. pepe
  • q.b prezzemolo

Preparazione

Pulire le cozze .Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Fate dorare in un tegame capiente lo spicchio d'aglio tagliato a metà con l'olio.Togliete l'aglio e mettete nel tegame le cozze assieme a qualche gambo di prezzemolo, coprite e fatele aprire a fiamma viva per qualche minuto.appena saranno aperte togliete le cozze dal guscio e mettetele da parta con un pò della loro acqua , ( lasciate da parte alcune con il guscio per metterle sulla pasta ) filtrate il liquido di cottura delle cozze e rimettetela nel tegame. dopo aver scolato gli spaghetti al dente trasferiteli nel tegame dove verranno saltati con le cozze, prezzemolo e pepe .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!