Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con sugo di prosciutto e funghi
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Spaghetti
- 500 g Funghi porcini surgelati
- 200 g Prosciutto cotto a fiammiferi
- 2 cucchiaio Passata di pomodoro
- 125 ml Panna da cucina
- Olio aglio origano vino bianco
Preparazione
Tagliare a fiammiferini il prosciutto cotto. Prendere i funghi porcini sciacquarli bene sotto l'acqua tiepida per eliminare tracce di terra, immergerli in una pentola di acqua bollente salata con spremuto mezzo limone e lasciare cuocere circa 15 minuti. In una padella molto capiente rosolare 2 spicchi di aglio in olio d'oliva unire il prosciutto con l'origano e lasciare insaporire, scolare i funghi metterli in padella lasciare sfrigolare bene poi sfumare con vino bianco secco, alzare la fiamma e fare evaporare il vino, unire la passata di pomodoro aggiustare di sale e pepe e cuocere circa 10 minuti. Aggiungere anche la panna da cucina e amalgamare bene. Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con questo sugo. Se vedete che è tanto potete metterne da parte una vaschettina da congelare prima di buttare gli spaghetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Buoni!!
Grazie
Buoni buoni😋😋😋
Buoni
buoni
😋😋😋
buoni
Che buoni! Votati!
buoni
Buoniiii! Votatissimi
Votati