Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti con zucchine, zafferano e gamberetti
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 150 g Spaghetti
- 1 bustina Zafferano
- 100 g Zucchine
- 1/2 Cipolla media
- 100 g Gamberoni sgusciati
- 70 g Panna da cucina
- 30 ml Vino bianco
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
Preparazione
Affettare a rondelle le zucchine e tritare la cipolla
Versare l'olio in una padella e far rosolare la cipolla. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine
Salare e far cuocere per pochi minuti
Aggiungere i gamberi sgusciati e sfumare con i vino
Nel frattempo cuocere la pasta
Sciogliere lo zafferano in un bicchiere con un mestolo di acqua di cottura
Versare lo zafferano e la panna nella padella con le zucchine e spegnere dopo un paio di minuti
Versare la pasta al dente nella padella e terminare la cottura mescolando spesso e aggiungendo altra acqua di cottura, se serve.
Impiattare e servire. Per una piacevole consistenza più croccante, aggiungere un cucchiaio di mix semi e cereali tritati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
che meraviglia aggiungo volentieri tra i preferiti
buoni
Buonissima!! Votata
che bontà
Che bontà