Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti integrali con la crema di olive nere e curcuma
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Spaghetti integrali
- 200 g Robiola
- 300 g Olive nere
- 1 cucchiaino Curcuma in polvere
- 65 g Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Preparare la crema di olive:
Mettere l’aglio e le olive denocciolate nel frullatore.
Frullare fino a quando avrete un composto omogeneo.
Aggiungere poi l’olio, la curcuma e frullare fino ad ottenere una crema morbida.
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua salata per la cottura della pasta.
Una volta che arriva a bollore, versarci gli spaghetti e farli cuocere.
In una terrina mettere la robiola e la crema di olive.
Mescolare bene e aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Stemperare la crema.
Una volta che gli spaghetti sono cotti, scolarli dall’acqua di cottura e condire con la crema.
Mescolare bene per far amalgamare il tutto.
Se volete, se vi piace, potete spolverare con un altro po'di curcuma e formaggio grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
votati
Ottimi
Buoni
da provare
buono
da provare
Buoni
Votati
Buoni! votati😋
Grazie mille 😀😀😀
Buona
Ottimi
Da provare