Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spätzle di spinaci con panna (ricetta tirolese)
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 200 g Spinaci
- 1 Uovo
- 230 g Farina 00
- 1 bicchiere Acqua
- 1 pizzico Sale
- q.b. Noce moscata
- q.b. Pepe
- q.b. Formaggio grana grattugiato
- 200 ml Panna da cucina
Preparazione
Cuocere gli spinaci in una padella fino a che non saranno appassiti.
Frullarli con un mixer ad immersione, unire l'uovo, un pizzico di sale, noce moscata a piacere e continuare a frullare fino a formare un composto cremoso. Unire la farina e il bicchiere di acqua e mescolare con un cucchiaio di legno.
Far bollire dell'acqua salata, a bollore posizionare sopra alla pentola l'attrezzo apposito per fare gli spatzle e quindi versare il composto nell'apposito spazio e creare i nostri gnocchetti. Cuoceranno in pochi istanti, quando emergeranno dall'acqua toglierli con una schiumarola e metterli in una padella, condire con la panna, un po' di noce moscata, pepe e formaggio grattugiato. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi
Buone!
buoni
Buoni votati
Votata
Votati
Buoni