RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spätzle di spinaci con panna (ricetta tirolese)

Creata da laura-39.79 il
Spätzle di spinaci con panna (ricetta tirolese)

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Spinaci
  • 1 Uovo
  • 230 g Farina 00
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Pepe
  • q.b. Formaggio grana grattugiato
  • 200 ml Panna da cucina

Preparazione

Cuocere gli spinaci in una padella fino a che non saranno appassiti.
Frullarli con un mixer ad immersione, unire l'uovo, un pizzico di sale, noce moscata a piacere e continuare a frullare fino a formare un composto cremoso. Unire la farina e il bicchiere di acqua e mescolare con un cucchiaio di legno.
Far bollire dell'acqua salata, a bollore posizionare sopra alla pentola l'attrezzo apposito per fare gli spatzle e quindi versare il composto nell'apposito spazio e creare i nostri gnocchetti. Cuoceranno in pochi istanti, quando emergeranno dall'acqua toglierli con una schiumarola e metterli in una padella, condire con la panna, un po' di noce moscata, pepe e formaggio grattugiato. Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

meteo02
meteo02 il

Buone!

topino14
topino14 il

buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Votata

nikottera
nikottera il

Votati

rosellina in love
rosellina in love il

Buoni