Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpezzatino con patate
Creata da claudiapisano il
4 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 600 g Bocconcini di scottona
- 4 Patate
- 1 bicchiere Vino bianco
- 500 g Pomodoro pelato
- 1 Scalogno
- 1 Rosmarino
Preparazione
Step
Scaldate un fondo d'olio extravergine in una pentola ed unite il trito di scalogno e rosmarino; lasciate soffriggere.
Quando l'olio comincia a sfrigolare, aggiungete la carne tagliata a bocconcini e fate rosolare.
Sfumate il tutto con il vino bianco e proseguite la cottura a fiamma vivace così da far evaporare velocemente la parte alcolica. Unite poi le patate tagliate a pezzetti.
Aggiungete i pomodori pelati ed insaporite con un rametto di rosmarino, sale e pepe.
Aggiungete tante acqua fino a ricoprire la carne, coprite e lasciate cuocere fino a cottura delle patate (circa 1 ora e 30 minuti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
5 muffin per te :)
Buonissimo...votato...
Che invitante!
Invitante. Votato
Buono!!
Buonissimo
Votato
Buono 😋
Troppo buono, votato!
buone!!
buonissimo
buonissimo votato
Che buono,Votatissimo