RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPIANATA DEI MORTI

Creata da giovanna86 il
SPIANATA DEI MORTI

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg 3UOVA 600GR FARINA 50GR LIEVITO DI BIRRA 1CUCCHIAIO DI GRADINA 3 CUCCHIAI OLIO UN PIZZICO SALE 2CUCCHIAI DI ANICE 4 CUCCHIAI VINO ROSSO ACQUA TIEPIDA UVETTA FRUTTA SECCA

FARE UNA FONTANA SUL PIANO DA LAVORO E MESCOLARE INSIEME ALLA FARINA IL LIEVITO DI BIRRA,LO ZUCCHERO LA GRADINA L'OLIO IL SALE L'ANICE IL VINO E L'ACQUA.
LAVORARE BENE E OTTENERE UN IMPASTO CORPOSO E ASCIUTTO,DOPO DICHè LASCIAR RIPOSARE PER UN'ORA.
AGGIUNGERE POI L'UVETTA ALL'IMPASTO E SISTEMARE NELLA TEGLIA COSPARGENDO LA SUPERFICIE DI FRUTTA SECCA(GHERIGLI DI NOCI,MANDORE,NOCCIOLE).
FAR RIPOSARE ANCORA 2/3ORE E POI CUOCERE IN FORNO A 180-200GRADI PER 30MIN.
UNA VOLTA TIRATA FUORI DAL FORNO SPENNELLARE CON GLASSA(ZUCCHERO E ACQUA CALDA BOLLITI)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bears
bears il

cos'è la gradina?