Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPIEDINI DI CREPES CIOCCOLATO E FRAGOLE
Creata da mammu68 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g FARINA BIANCA
- 1 (nessuna) UOVA
- 2 dl LATTE
- 1 pizzico/i NOCE MOSCATA
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO A VELO
- 200 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 dl PANNA
- 1 confezione/i FRAGOLE
- 1 q.b FOGLIE DI MENTA
MESCOLATE LA FARINA CON L'UOVO IL LATTE,LA NOCE MOSCATA , 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO E UN PIZZICO DI SALE.LASCIATE RIPOSARE LA PASTELLA X 1 ORA.NEL FRATTEMPO SMINUZZATE IL CIOCCOLATO E METTETELO IN UN PENTOLINO CON LA PANNA E FATELO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA FINO AD OTTENERE UNA CREMA.TOGLIETE DAL FUOCO E FATE RAFFREDDARE.CON LA PASTELLA FATE LE CREPES.SPALMATE SOPRA OGNI CREPES LA CREMA AL CIOCCOLATO DOPODICHE METTETELE SULLA PELLICOLA E ARROTOLATELE STRETTE.METTETE IN FREEZER X 10 MINUTI POI TAGLIATELE A RONDELLE SPESSE 2 CM.SBATTETE L'ALBUME SPENNELLATE LE FRAGOLE E PASSATELE NELLO ZUCCHERO RIMASTO.INFILATE ALTERNANDO SU UNO STECCCHINO LUNGO FRAGOLE E CREPES ED ALLE ESTREMITA' METTETE DELLE FOGLIE DI MENTA.DISPONETE GLI SPIEDINI SU UN PIATTO DA DESSERT E SERVITE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sarebbe stato bellissimo vedere anche la foto, cmq bel modo di presentare le crepes