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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpiedini di tacchino e pancetta
Creata da giocice il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Petto di tacchino
- 12 fette (nessuna) Pancetta tesa
- 2 Zucchine medie
- 2 Funghi Champignon
- 2 rametti Rosmarino
Prima di tutto preparare tutti gli ingredienti:tagliare il petto del tacchino a cubi non troppo grassi, affettare gli zucchini a rondelle alte circa un centimetro, pulire i funghi e affettarli dello spessore degli zucchini.
Arrotolare ogni pezzetto di tacchino in una fetta di pancetta, infilare anche qualche ago di rosmarino e, nello spiedino, alternare la carne con la rondella di zucchino e il fungo fino ad avere tre pezzetti di carne alternati da altrettanta verdura. Mettere a scaldare una pentola antiaderente o, meglio, una bistecchiera e cuocere gli spiedini a fuoco lento di modo che la carne si insaporisca con il grasso della pancetta e non rimanga cruda all'interno. Far cuocere da tutte le parti. Servire caldoQuesto mi è sembrato un modo diverso,divertente e gustoso per mangiare la solita carne!
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto...
Arrotolare ogni pezzetto di tacchino in una fetta di pancetta, infilare anche qualche ago di rosmarino e, nello spiedino, alternare la carne con la rondella di zucchino e il fungo fino ad avere tre pezzetti di carne alternati da altrettanta verdura. Mettere a scaldare una pentola antiaderente o, meglio, una bistecchiera e cuocere gli spiedini a fuoco lento di modo che la carne si insaporisca con il grasso della pancetta e non rimanga cruda all'interno. Far cuocere da tutte le parti. Servire caldoQuesto mi è sembrato un modo diverso,divertente e gustoso per mangiare la solita carne!
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto...
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Commenti (4)
Buondì! Sono stati molto apprezzati dai miei perchè sono saporiti!!Mi era avanzato un po' di tacchino e l'ho cotto con quadrotti di zucchini, funghetti e pomodorini freschi...anche con questo semplice piatto si sono leccati i baffi!!Grazie a tutte!
ottimi per la stagione: io poi, come già detto, ne vado matta. grazie. evelin
questa idea piace monto anche a me!!!!Ciao
Hai ragione: come trasformare un semplice petto di tacchino!!!!! Mi piace molto! Grazie.