RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bicolore al caffè

Creata da mariete1986 il
torta bicolore al caffè

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

Ingredienti
200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
5 uova
1 vanillina
1 bustina di lievito
1 tazzina di caffe' espresso
Zucchero a velo


Preparazione
Sbattere i tuorli di uova con lo zucchero e il burro ammorbidito fino a quando e' diventato soffice. Aggiungere la farina con il lievito sempre mescolando, infine le chiare montate a neve.
Dividere la pasta in 2 parti ad una aggiungere il caffe, all'altra la vanillina. Mettere in una tortiera alternando i due impasti e fare cuocere a 180° per 30 minuti circa. Decorare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

uscirà una torta screziata, tipo la zebrata ma più chiara... buona col caffè. grazie. evelin