RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spinaci ripassati a modo mio

Creata da katy1983 il
Spinaci ripassati a modo mio

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Spinaci freschi
  • 50 g Burro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 1 Uova
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 1 Sale e pepe

Preparazione

Portate una pentola colma d'acqua a bollore, quindi salatela e tuffatevi gli spinaci già puliti.

Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti circa.

Una volta sbollentati, passateli in acqua ghiacciata per fissarne il colore. Successivamente strizzateli molto bene e metteteli da parte.

In una ciotola sbattere l'uovo ed il concentrato di pomodoro.

Fate fondere il burro in una padella che sia sufficientemente ampia da poter contenere gli spinaci.

Quando il burro sarà quasi completamente fuso, aggiungete gli spinaci, il composto di uovo e concentrato, una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.

Spadellate molto bene il tutto, quindi servite gli spinaci ben caldi come contorno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buoni

topino14
topino14 il

Buoni!!! io di solito non metto l'uovo per il resto li faccio uguali

luanak
luanak il

Ottima variante! Io di solito non ci metto il pomodoro e l'uovo lo metto senza sbatterlo ... proverò anche la tua ricetta. Votatii

mickycri
mickycri il

Ottimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati