Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spinaci ripassati a modo mio
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 1 Kg Spinaci freschi
- 50 g Burro
- 100 g Parmigiano reggiano
- 1 Uova
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 1 Sale e pepe
Preparazione
Portate una pentola colma d'acqua a bollore, quindi salatela e tuffatevi gli spinaci già puliti.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti circa.
Una volta sbollentati, passateli in acqua ghiacciata per fissarne il colore. Successivamente strizzateli molto bene e metteteli da parte.
In una ciotola sbattere l'uovo ed il concentrato di pomodoro.
Fate fondere il burro in una padella che sia sufficientemente ampia da poter contenere gli spinaci.
Quando il burro sarà quasi completamente fuso, aggiungete gli spinaci, il composto di uovo e concentrato, una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.
Spadellate molto bene il tutto, quindi servite gli spinaci ben caldi come contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Buoni!!! io di solito non metto l'uovo per il resto li faccio uguali
Ottima variante! Io di solito non ci metto il pomodoro e l'uovo lo metto senza sbatterlo ... proverò anche la tua ricetta. Votatii
Ottimi
Buonissimi. Brava votati