Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spirale di pasta sfoglia
Creata da Sissifede il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 500 g Ricotta di pecora
- 2 etto Prosciutto cotto
- 2 Zucchina genovese
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Per cominciare fare scolare la ricotta che dopo amalgamiamo con il prosciutto cotto e la zucchina genovese tagliata molto finemente, se viene meglio grattugiata, julienne sottilissima, perché la lasceremo cruda, salare e pepare a piacimento.
Aprire la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in due strisce verticali, per lungo
Farcire ogni striscia con il ripieno e avvolgere a su se stessa per chiudere il serpentello che si andrą creare, e girarlo creando una girella e metterlo al centro della teglia ricoperta con carta forno, continuare così con tutte le altre strisce di pasta sfoglia, avvolgendo tutto intorno alla girella principale
Spennellate con del latte o dell uovo e mettete sopra del sesamo
Mettete in forno 200 gradi per 25 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋
ottima
Deve essere super buona! 5 muffin per te.
Mi piace
Che buona!!
sembra buona
bene
che gustosa
Proprio bella!!!
Non vedo l'ora di provare
Da provare! Votata!
Buona idea!!!!
ottima
ottima direi
ottima
Buono