Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpongada camuna
Creata da serenamaria il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 120 g Farina Manitoba
- 200 g Farina 00
- 40 g Burro
- 80 g Zucchero semolato
- 40 g Miele
- 1 Uovo
- 130 g Latte
- 1 cucchiaio Whisky
- 1 pizzico Sale
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice eccetto il latte, il burro e il sale. Avviare l'impastatrice aggiungere il latte a filo. Fare incordare bene l'impasto alla fine aggiungere il burro e il sale.
Step
Una volta pronto metterlo in una ciotola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Quando sarà lievitato, dare 2 giri di pieghe e dividerlo in 4 palline lasciarle lievitare
Step
Lucidare la superficie delle palline con l'albume, poi fare delle incisioni con la forbice, mettere un cucchiaino di zucchero al centro
Infornare a 180 C per 20-22min
Step
È una focaccia dolce della cucina Valcamonica!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottimi. Votati.
Da provare votata
Buoni
Bella ricetta, votata
Interessante ☺️
Devono essere squisiti 😄 votati
invitanti
Wow! Votatissima
Ottimi
Super invitanti!! Votate!!
Da fare sicuramente!!!
Buoni
Da provare
Votato! Adoro i lievitati!
che bontà
-buooooni!Voto!
Una Delizia! Votata!
Votati
non la conoscevo ma sembra davvero interessante e golosa!!
buono
Da fare
Buoni votati,sembrano le nostre brioscine,non li conoscevo.
Molto interessante e molto inivtante
Non conoscevo questa ricetta