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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da koala83 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 UOVO
- 50 ml LATTE
- 40 g NUTELLA
- 8 (nessuna) PAN CARRE'
- 30 g BURRO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1 q.b PRALINE COLORATE
PER LE STELLINE: TAGLIARE LA FETTA DI PANE CON UNA FORMINA PER BISCOTTI. PRENDERE 40 G DI NUTELLA E METTERE UN CUCCHIAINO SULLA FORMA DI PANCARRE' POI RICOPRIRE PREMENDO SUI BORDI.
PRENDERE UNA CIOTOLA E SBATTERE L'UOVO CON IL LATTE, PASSARE NEL COMPOSTO LA FORMINA DI PANCARRE'.
SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, METTERE LE FORMINE, E FAR CUOCERE SU ENTRAMBI I LATI FINO A QUANDO SONO BEN DORATE. APPOGGIARLE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE E SPOLVERIZZARLE CON ZUCCHERO A VELO E PRALINE COLORATE.
SERVIRE BEN CALDE. LA NUTELLA DEVE ESSERE MESSA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI PRIMA DI METTERLA SULLA FORMINA DI PANE.
SI PUO' USARE LA NUTELLA O LA CREMA DI CIOCCOLATO O LA MARMELLATA, QUEST'ULTIMA DE VE ESSERE CONSISTENTE E CORPOSA.
SI PUO' USARE IL PANCARRE' O LA BRIOSCHE.
PRENDERE UNA CIOTOLA E SBATTERE L'UOVO CON IL LATTE, PASSARE NEL COMPOSTO LA FORMINA DI PANCARRE'.
SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, METTERE LE FORMINE, E FAR CUOCERE SU ENTRAMBI I LATI FINO A QUANDO SONO BEN DORATE. APPOGGIARLE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE E SPOLVERIZZARLE CON ZUCCHERO A VELO E PRALINE COLORATE.
SERVIRE BEN CALDE. LA NUTELLA DEVE ESSERE MESSA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI PRIMA DI METTERLA SULLA FORMINA DI PANE.
SI PUO' USARE LA NUTELLA O LA CREMA DI CIOCCOLATO O LA MARMELLATA, QUEST'ULTIMA DE VE ESSERE CONSISTENTE E CORPOSA.
SI PUO' USARE IL PANCARRE' O LA BRIOSCHE.
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