Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancarrè
Creata da pingi68 il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 200 ml acqua
- 50 ml latte
- 50 ml olio di semi
- 1 cucchiaino malto (o miele)
- 12 g lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione
Procedimento con impastatrice:
- mettere nella ciotola dell'impastatrice il lievito di birra, lo zucchero, il malto (o miele), l'acqua e il latte. Mescolare bene
- aggiungete la farina e lavorate l'impasto
- unire olio e sale
- impastate per qualche minuto, finchè non avrete un impasto sodo. Formate una palle a mettetelo a lievitare per 2 ore.
- riprendete l'impasto, lavoratelo qualche minuto, fate la forma di una pagnottella e mettetelo in uno stampo da plumcake imburrato (o ricoperto da carta da forno bagnata per tenere la forma dello stampo).
- fate lievitare per un'altra ora
- mettetelo in forno a 175° per circa 40 minuti.
- controllate che la superficie non si bruci, in caso copritelo con un foglio di alluminio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
com'è sofficioso !!!
E' venuto benissimo, bello alto!
Ti è venuto benissimo! Brava, 5 muffin per te!
Brava! Lievitato benissimo.5m!
Proverò a farlo! Votato
Bravissima!
bene
Ci provo
Votato :)