Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStracci toscani
Creata da massaina il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 60 g burro
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico sale
- 40 g zucchero semolato
- 1 bicchierino brandy
- 1 bicchierino vino bianco secco
- q.b. olio di semi
- q.b. zucchero a velo
Montare l'uovo, i tuorli e lo zucchero con la frusta; aggiungete il burro a temperatura ambiente per ottenere un composto morbido. Mettete un pizzico di sale. Aggiungete poco alla volta la farina, il bicchierino di brandy e quello di vino bianco. Lavorate l'impasto con le mani e formate una palla. Stendetela con il mattarello formando una sfoglia di circa mezzo centimetro di altezza e tagliatela a strisce con la rotella. Mettete a scaldare l'olio, e quando sarà ben caldo friggete gli stracci. Cospargete con abbondante zucchero a velo quando sono ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community