Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStracciatella-Herzen Guetzli
Creata da vanepassioncake il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 120 g Burro morbido
- 200 g Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 2 Uova intere
- 175 g Cioccolato fondente tritato
- 100 g Mandorle pelate e tritate
- 225 g Farina 00
- 100 g Amido di Mais
- 1 busta Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Impastare burro e farina fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere zucchero, sale uova e mescolare.
Aggiungere mandorle, amido di mais e cioccolato tritato e impastare.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere poi l'impasto e formare i biscotti con uno spessore di 6-8 mm.
Infornare a 200°C per 8-10 minuti.
Una volta sfornati lasciare raffreddare, poi immergere una parte del biscotto nel cioccolato e lasciare raffreddare in frigo per un paio di ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che buoooni!! :)
Buoni
sembrano buoni
Buoni votati
Bellissimi e buonissimi! Votati