RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stracciatella-Herzen Guetzli

Creata da vanepassioncake il
Stracciatella-Herzen Guetzli

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 120 g Burro morbido
  • 200 g Zucchero semolato
  • 1 pizzico Sale
  • 2 Uova intere
  • 175 g Cioccolato fondente tritato
  • 100 g Mandorle pelate e tritate
  • 225 g Farina 00
  • 100 g Amido di Mais
  • 1 busta Guarnizione al Cioccolato

Preparazione

Impastare burro e farina fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere zucchero, sale uova e mescolare.
Aggiungere mandorle, amido di mais e cioccolato tritato e impastare.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora.

Stendere poi l'impasto e formare i biscotti con uno spessore di 6-8 mm.

Infornare a 200°C per 8-10 minuti.

Una volta sfornati lasciare raffreddare, poi immergere una parte del biscotto nel cioccolato e lasciare raffreddare in frigo per un paio di ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

MarTiC
MarTiC il

Che buoooni!! :)

beatrisss
beatrisss il

Buoni

gemmax
gemmax il

sembrano buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

luanak
luanak il

Bellissimi e buonissimi! Votati