Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStroscia senza glutine
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina senza glutine
- 250 g Olio
- 125 g Zucchero
- 125 g Marsala
- 1 Scorza do limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettere la farina in un recipients,aggiungere zucchero e lievito e mescolate bene aggiungere la scorza di limone ,aggiungere a full il marsala e mescolate,in ultimo aggiungere l'olio e mescolate con le Mani fino a completo assorbimento,mettere il composto in 2 teglie till da crostata oppure in una grande da 36 cm.fate cuocere a 180 per 40 minuti,fate poi raffreddare e rompers il dolce in pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ciao aaabbbcccddd,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
cosa vuol dire "aggiungere a full"? Grazie
SOS REDAZIONE!!!! anche qui è stata eseguita un accurata attività di copia e incolla..... guardate il passaggio n° 10 la foto è identica
https://www.vivalafocaccia.com/ricette/video-ricetta-della-stroscia-di-pietrabruna/
da provare
Buona
da provare!
Buona
Buona votata